Presentata alla stampa la settima edizione di “Cenando sotto un cielo diverso”. L a manifestazione è organizzata dall’Associazione “Tra cielo e mare”, nata nel 2013 per dare aiuto, con l’ausilio di attività che favoriscono la socializzazione, a tante famiglie che hanno figli o parenti con problemi di disagio e malattie invalidanti. «È un evento di beneficenza, che unisce il mondo della ristorazione a quello del sociale – ha sottolineato la Dott.ssa Alfonsina Longobardi ideatrice del fortunato progetto – perché il cibo unisce le persone, ma allo stesso tempo aiutando gli altri aiutiamo noi stessi. Con la nostra passione portiamo luce sulle diversità e allo stesso tempo promuoviamo il nostro territorio Campano, troppo spesso vessato, e le sue eccellenze enogastronomiche». Ogni anno l’evento si è arricchito sempre più. Quest’anno ci saranno oltre 70 chef di tutto il territorio Campano che saranno coadiuvati da ragazzi con Abilità Diverse. Tra gli chef stellati che daranno lustro alla serata ci sarà Giovanni De Vivo, Michele De Leo, Danilo Di Vuolo. L’edizione invernale del Format si terrà Domenica 3 dicembre e avrà come location il Ristorante Tiberius a Pompei, mentre l’edizione estiva si svolge abitualmente fin dalla prima edizione nel Castello Medioevale di Lettere. Il ricavato della Manifestazione sarà devoluto in beneficenza a favore del reparto nefrologico dell’ospedale Santobono Pausillipon di Napoli. Molti gli sponsor e i media partner: Teleluna,Telenuova, Itinerari Food, L’Arcimboldo, Lo Strillo, 3D Magazine. La Gazzetta dei sapori, Gusto Campania e tanti altri.
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